23:46
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова вступилась за женщин, оскорбленных рэпером Маканом
Звезда сериала «Воронины» Ек...
Подписка на рассылку

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова вступилась за женщин, оскорбленных рэпером Маканом

22 февраля 2024
2307
3 мин.
1
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова вступилась за женщин, оскорбленных рэпером Маканом

Недавно в средствах массовой информации появилось интервью российского рэпера Макана, в котором артист говорил о том, что современные девушки в большинстве своём испорчены потому, что они не стесняются выкладывать откровенные фотографии в Сеть. Также он осудил поведение женщин, который не нацелены на создание семьи. Это интервью вызвало широкий общественный резонанс. Екатерина Волкова тоже не скрывает, что возмущена высказываниями музыканта.

Недовольство Макана вызвано в частности, и тем, что некоторые девушки не торопятся выходить замуж. «Кому будет нужна женщина, у которой было пятьсот отношений? Разве она годится в жены?» - задал вопрос рэпер во время своего интервью в авторской программе «Вписка».

Волкова, посмотрев эту передачу, была шокирована заявлениями Макана. «Неравенство, субординация, нормы поведения женщины, позиционирование чем ей дышать как думать, зачем жить. Все эти амбиции и стереотипы - мне моя история. Что кроется за высказываниями таких людей? Что именно сейчас пропагандируют молодые артисты и какую тенденцию вносят в массы в своем творчестве? В их видеороликах дорогие тачки и модели, жаркие ночи в отелях, расплата украшениями, походы в клубы и бары», - начала свой монолог актриса.

Волкова отметила, что большая часть состоятельных известных мужчин обращает свое внимание как раз на далеко не примерных скромниц. «Потом выясняется, что эти девочки такие испорченные? Они же всего лишь мечтают подыгрывать вам, цеплять внимание искушенных мужчин. Скажите, пожалуйста, кто в российском шоу-бизе из мужчин встречается с обычной девочкой из простой семьи, которая много сил и времени тратит на образование, живет с собственными принципами и моральными устоями? Почему-то наши футболисты, артисты, блогеры повально женятся на девушках дубайского типажа…» - отвечает на выпады Матана в сторону женщин Волкова.

По ее мнению, ответ на все эти вопросы очевиден. «В вашем понимании приличная девушка никогда не появится там, где вы сами же обитаете. Она не сидит в кальянных, кабаках и ночных клубах. Вас, к сожалению, окружают профессиональные охотницы лишь потому, что вы сами крутитесь в этой среде», - написала Волкова в адрес оскандалившегося рэпера.

Также артистка напомнила, что именно фотографии с обнаженными частями тела набирают большее количество просмотров в социальных сетях. «Уважаемый Матан, вспомните, на кого вы сами подписаны, разве это не дамы большой грудью и выдающиеся ягодицами, позирующие купальниках на фоне дорогих отелей? На личном примере могу сказать, интеллектуальный контент сейчас никому не нужен. Фотография в купальнике у моря или в платье с глубоким декольте набирает больше количество просмотров, чем пост рассуждениями о важных вещах», - написала Волкова.

В заключении она дала несколько советов рэперу: «Девушки в поисках отношений начинают конкурировать между собой, менять себя, копировать образ, который вы же сами, мальчики, и желаете, на самом деле. И я не идеализирую. Очень много женщин легкого поведения вокруг. Но я про тенденцию! Любите простых, скромных, натуральных и интеллигентных. И вот увидите — развратниц будет меньше. Ну, или они вдруг начнут мимикрировать под ваши новые стандарты красоты. Что тоже неплохо».

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kbaott.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116290568
Умерли за год
16758578
Родились за год
41229068