00:50
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые вместе вышли в свет

20 марта 2021
2489
1 мин.
2
Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые вместе вышли в свет

Не так давно завершился съемочный процесс многосерийного проекта, в котором основная роль досталась известному российскому актеру Павлу Прилучному. В честь завершения работы над сериалом создатели приняли решение организовать вечеринку. На светское мероприятие кинодеятель пришел в компании своей новой избранницы Мирославы Карпович. Домыслы об их романтических отношениях появились еще весной 2020 года. Примечательно, что сами возлюбленные ранее предпочитали отказываться от комментариев по поводу своего романа.

На протяжении всего вечера Прилучный и Карпович старались не отходить друг от друга, периодически общаясь с другими гостями вечеринки. Также артистка поддерживала беседы с коллегами и приятелями своего избранника. Праздник завершился только ночью, и пара вместе покинула мероприятие.

Не секрет, что возлюбленные много времени проводят в компании друг друга, однако публика привыкла считать, что между актерами все же довольно напряженные отношения. На видеозаписи, которая появилась на просторах Сети, Карпович, как считает общественность, чувствует себя слишком неуверенно и не менее зажато. Так, многие отмечают, что Прилучный вообще не обращает внимания на избранницу, отдавая предпочтение алкогольным напиткам на столе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию