22:00
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Певица Алекса ждет первенца

20 марта 2021
2273
1 мин.
1
Певица Алекса ждет первенца

Известная российская исполнительница Алекса и ее избранник Вячеслав Дайчев уже скоро станут родителями. Примечательно, что артистке сейчас 32 года, а ее возлюбленному 26 лет. Радостным известием знаменитость поделилась на просторах персонального микроблога, где разместила первый фотоснимок, на котором запечатлена с округлившимся животиком.

«Сейчас я нахожусь в ожидании самого замечательного и прекрасного момента в жизни. Вот наступило то время, когда пора начинать выбирать кроватку для ребеночка, коляску. Кстати, можно и вещи уже постепенно покупать. Дорогие мои, пожалуйста, покидайте странички со всем необходимым. Буду благодарна каждому из вас», - обратилась Алекса к своим верным почитателям.

Необходимо напомнить, что домыслы об «интересном» положении артистки появились в Сети еще в завершении прошлого года. Тогда верные почитатели рассмотрели у исполнительницы округлившийся живот на одном из фотоснимков и посчитали, что уже скоро Алекса испытает счастье материнства, однако сама знаменитость данные слухи подтверждать отказывалась. Примечательно, что для звезды будущий ребенок станет первенцем, а вот у ее избранника уже есть сын от прошлых отношений.

Как известно, Дайчев оставил экс-избранницу ради Алексы. Тогда бывшая возлюбленная мужчины находилась на последних месяцах беременности. Кстати, он присутствовал на родах, а теперь периодически навещает ребенка.

На протяжении долгого времени исполнительница скрывала от публики свои новые отношения. В первый раз пара рассказала о романе только в 2020 году.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию