13:47
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Иосиф Пригожин считает абсурдным попытку привлечь Манижу к ответственности

20 марта 2021
2412
1 мин.
7
Иосиф Пригожин считает абсурдным попытку привлечь Манижу к ответственности

Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин назвал абсурдной попытку привлечь талантливую исполнительницу Манижу к ответственности. Напомним, что причиной для этого стала композиция «Русская женщина», которая ранее была отобрана для песенной конкурсной программы «Евровидение».

По словам Пригожина, дискуссии по поводу самой песни являются далеко не самым простым вопросом, однако он никаким образом не должен касаться самой артистки. В частности, привлечение исполнительницы к уголовному производству – самая последняя и несправедливая мера. Как считает супруг талантливой исполнительницы Валерии, дело вообще не в композиции, а в том, как она отбиралась. Песня, как известно, была показана на одном из телевизионных каналов. Согласно результатам зрительского голосования, она была отобрана для «Евровидения» в исполнении самой Манижи. Следовательно, начало всех разбирательств может свидетельствовать только о том, что власти Российской Федерации подают в суд сами на себя.

Так, Пригожин абсолютно не видит смысла в открытии уголовного дела. Исполнительница будет представлять Россию на конкурсе. Причиной недовольства граждан стал тот факт, что сама Манижа – уроженка Таджикистана. В негативном русле об этом ранее высказывался и депутат Госдумы Александр Шерин. По словам мужчины, отправка этой исполнительницы на состязание является неким унижением русской нации.

Персоны4 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию