10:23
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Анастасия Стоцкая рассталась с мужем

20 марта 2021
2632
1 мин.
2
Анастасия Стоцкая рассталась с мужем

Известная исполнительница Анастасия Стоцкая и Сергей Абкарян прекратили быть парой еще около двух с половиной лет назад. На протяжении всего этого времени они старались тщательно скрывать проблемы, возникшие в приватной жизни.

Стоцкая, которой сейчас 38 лет, приняла участие в одном из проектов на «Русском радио». Отвечая на вопрос, касающийся ее отношений с супругом во время карантина из-за опасного коронавируса, знаменитость сделала довольно неожиданное заявление. Как оказалось, они уже давно расстались.

«Я думаю, что больше нет смысла скрывать. С супругом мы разошлись больше двух лет. Мы больше не живем под одной крышей», - заявила Стоцкая.

Для знаменитости, как она сама призналась, расставание было довольно сложным. На протяжении какого-то времени она училась воспринимать случившееся адекватно. Основным для звезды остается то, что мужчина был и остается замечательным папой.

«С супругом мы остались приятелями. Он изо дня в день встречается с наследниками, возит сына на занятия дополнительные. Он, кстати, из армянского семейства, где на первом месте всегда стоят семейные ценности», - добавила Стоцкая.

Необходимо напомнить, что пара оформила брак еще в 2010 году. Уже вскоре у них родился сын Саша. В 2017 году Стоцкая подарила мужу дочку Веру.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию