16:41
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Ольга Бузова призналась, что намерена серьезно взяться за свое здоровье

21 марта 2021
2227
1 мин.
1
Ольга Бузова призналась, что намерена серьезно взяться за свое здоровье

Популярная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова записала видеоролик из медицинского учреждения. По словам артистки, ей предстоит пройти весьма трудный и долгий путь.

Спустя некоторое время на просторах личного микроблога Бузовой появился новый ролик, который также был снят в стенах клиники. Выяснилось, что знаменитость находится в больнице на основании того, что серьезно решила заняться собственным здоровьем. На кадрах звезда телевидения предстала в белом халате, лежа на больничной койке.

При этом накануне Бузова побывала в поликлинике и опубликовала в Сети соответствующее фото. Так, можно было заметить табличку на двери одного из специалистов. После этого многим стало ясно, что артистка посетила гинеколога. Данный пост вызвал невероятную бурю эмоций у ее верных почитателей. Некоторые даже посчитали, что исполнительница находится в «интересном» положении.

Сама же звезда рассказала, что сейчас она планирует всерьез заняться своим здоровьем. На видеоролике, который на днях был размещен в блоге Бузовой, артистка заявила, что здоровье является самым важным аспектом в жизни каждого человека. При этом звезда отказалась рассказывать, что именно у нее случилось, и почему она приняла решение лечь в клинику.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию