19:59
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Егор Крид рассказал, кто из участниц "Холостяка" идеально подойдет Тимати

22 марта 2021
2686
1 мин.
2
Егор Крид рассказал, кто из участниц "Холостяка" идеально подойдет Тимати

В очередном выпуске телевизионного проекта «Холостяк», главным героем которого является Тимати, зрителей ждал сюрприз. Так, в эфире вместе с рэпером появился его приятель Егор Крид. Напомним, что исполнитель тоже ранее участвовал в этом шоу.

Как оказалось, Тимати позвал Крида на проект для того, чтобы тот оказал ему помощь в правильном выборе. Примечательно, что музыкант действительно дал герою шоу несколько ценных советов, а также поделился личным опытом. В эфире Крид поспешил высказать и личное мнение по поводу того, кто больше всего подходит его другу из всех участниц.

Выяснилось, что Крид имеет две фаворитки – девушки, которые, по его личному мнению, могут стать замечательными претендентками на сердце рэпера. По словам музыканта, самой подходящей пассией для Тимати является Мария Вебер, которую в Сети и так зачастую называют основной фавориткой проекта. Крид утверждает, что именно эта девушка – идеальнейший вариант для его друга.

«Я считаю, что Маша создана для тебя. Это именно твой типаж. Она и спортивная, и спокойная, и привлекательная», - заявил исполнитель, обращаясь к рэперу.

Необходимо добавить, что Криду также пришлась по душе и Любовь Лишневская, которая, как оказалось, несколько лет назад строила роман с братом рэпера. При этом сама участница шоу ранее признавалась, что с родственником Тимати у нее в свое время не получилось ничего серьезного.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: егор крид

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию