01:01
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Василиса Володина объяснила, почему на самом деле ушла с проекта «Давай поженимся!»

24 марта 2021
2833
2 мин.
5
Василиса Володина объяснила, почему на самом деле ушла с проекта «Давай поженимся!»

В самый разгар пандемии опасного коронавируса известная телевизионная ведущая и астролог Василиса Володина сообщила, что уходит с проекта «Давай поженимся!». Как оказалось, женщина предполагала, что отсутствовать в эфирах шоу будет временно. По словам самой знаменитости, она в тот момент прекрасно понимала, что рискует стать жертвой вируса и может не справиться с недугом.

Как утверждает Володина, решение уйти с проекта далось ей довольно сложно, так как вместе с коллегами Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой она трудилась там не менее 10 лет и считала ведущих своими родными людьми. При этом она чувствовала, что в самом начале пандемии ей лучше не появляться в съемочном павильоне. Примечательно, что ведущая оказалась права, так как Александр Васильев и Надежда Бабкина, работающие в той же студии, не смогли уберечь себя от коронавируса. Оба перенесли инфекцию очень тяжело, можно сказать, что они даже были на волоске от ухода из жизни.

«Я осознала, что у меня есть риски заболеть вирусом, который переносила бы я очень тяжело. Могу предположить, что могли быть не самые хорошие исходы. А если учитывать и условия съемок проекта – на холодном заводе, то риски значительно увеличиваются. Я за осень три раза переболела. С кашлем не могла справиться примерно полгода. Мне совсем не хотелось заболеть. Да еще и родители пожилые у меня. Я взвесила все за и против, позвонила продюсерам и попросила выходить в эфир дистанционно. Мне не дали такой возможности. Да, с одной стороны я это понимаю, так как это шоу, где просто необходимо находиться в студии, контактировать с участниками, высказывать свою точку зрения, давать реакцию на слова гостей, взаимодействовать с другими ведущими. Просто я выбрала жизнь, а не кошелек», - заявила Володина.

46-летняя знаменитость не скрывает, что в настоящее время очень скучает по шоу, но подозревает, что больше не будет принимать участие в его создании. Коллеги и вовсе посчитали, что любой ведущий должен быть готов и к работе в рискованных условиях.

«Я думаю, что в проекте вы меня больше не увидите. Мне кажется, что меня просто не поняли. Вы хоть поймите, каждый делает собственный выбор. Мне было очень тяжело, но я решилась на это. Да, подводить коллег я не хотела, но я расставила приоритеты так, как посчитала правильным», - добавила Володина.

Персоны 5 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая
3 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию