05:54
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Подмосковный агропромышленный холдинг выпустил безлактозные сливки жирностью 10%

26 марта 2021
3102
1 мин.
2
Подмосковный агропромышленный холдинг выпустил безлактозные сливки жирностью 10%

Подмосковным агропромышленным холдингом «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» дан старт производству 10 %-ных безлактозных сливок. Об этом проинформировали представители пресс-службы регионального Министерства сельского хозяйства и продовольствия.
 
По словам возглавляющего данное ведомство Сергея Воскресенского, в холдинге прогнозируют, что продажи новой продукции в торговые сети и в заведения общепита будут находиться на уровне в 50 - 70 миллионов в год. «В ассортименте безлактозных товаров этой компании имеются также цельные йогурты с разными вкусами и молоко различной жирности», – отметил чиновник.
 
Для удаления лактозы в молочную продукцию добавляется особый фермент. За счёт него лактоза расщепляется на две составляющие: галактозу и глюкозу. Последняя делает итоговый продукт слаще обычного молока – при сохранении всех полезных свойств.

Персоны1 и Компании1 в новости

И. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию