19:42
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Более 77 млрд рублей направили на поддержку нижегородской экономики в период пандеми

27 марта 2021
2586
1 мин.
1
Более 77 млрд рублей направили на поддержку нижегородской экономики в период пандеми

Правительство России направило 77 млрд рублей на поддержку нижегородской экономики во время ухудшения эпидемиологической обстановки. Примерно половина из них была предоставлена на безвозмездной основе.

Российские власти за время пандемии выделили Нижегородской области свыше 77 млрд рублей господдержки. Об этом правительственная пресс-служба заявила 27 марта, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Общий объём дополнительного финансирования нижегородской экономики составил порядка 77 млрд рублей, 33 из которых предоставлялись на безвозмездной основе пострадавшим предприятиям МСП и гражданам", - говорится в сообщении. Почти 23 тыс. структур малого и среднего бизнеса получили средства, при этом 29 тыс. юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлялись налоговые преференции. Муниципальные власти в свою очередь заявили, что такие меры не только помогли сохранить показатели, но и выйти в плюс на 14% по несырьевому энергетическому экспорту.

Напомним, что не так давно появились данные об успешной сохранении динамики развития Нижегородской области по ряду ключевых экономических направлений. В большей степени речь шла о сохранении так называемой инвестиционной привлекательности.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию