02:54
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сергей Соседов заявил, что Ирина Аллегрова никогда не пела вживую

27 марта 2021
2612
1 мин.
5
Сергей Соседов заявил, что Ирина Аллегрова никогда не пела вживую

Известный музыкальный критик Сергей Соседов на протяжении многих лет высказывает собственное мнение в отношении тех или иных артистов. Примечательно, что в своих высказываниях он максимально старается быть объективным и честным.

Не так давно Соседов заявил, что многочисленные знаменитости отечественной эстрады не поют вживую. Так, он недавно высказывался в отношении Аллы Пугачевой. Изначально мужчина заявлял, что Примадонна заслужила любовь многочисленных почитателей тем, что выходила ранее на большую сцену исключительно с живым пением, однако позднее высказал совершенно иное мнение. Как выразился мужчина, он вынужден признать, что в молодые годы она радовала публику «живым» пением, а со временем перешла на фонограмму.

Теперь же Соседов высказался в отношении Ирины Аллегровой. Как он утверждает, у него не было ни одного случая, когда бы он слышал «живое» исполнение этой артистки.

«Вживую всегда поет только Лариса Долина. Вот я никогда не слышал, как на самом деле поет Аллегрова. А она вообще умеет петь? Мне прямо хочется обратиться лично к ней с этим вопросом. Кстати, а София Ротару? Если честно, то чисто физически с начала 1980 годов она не могла исполнять песни», - заявил Соседов.

Персоны 5 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Певица, актриса
3 место
Певица, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию