09:01
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сын Игоря Кваши назвал настоящую причину смерти актера

28 марта 2021
3226
1 мин.
2
Сын Игоря Кваши назвал настоящую причину смерти актера

Как известно, Игорь Кваша ушел из жизни 30 августа 2012 года. На момент смерти ему было 79 лет. Теперь же наследник известного актера и телевизионного ведущего Владимир решил внести некую ясность в случившуюся ситуацию.

Согласно официальным данным, Кваша скончался из-за проблем с легкими. Как утверждает его сын, артист на протяжении долгого времени страдал от заболевания. Примечательно, что мужчина ухудшал свое состояние собственноручно. Телевизионный ведущий при жизни был заядлым курильщиком, что ему категорически запрещали врачи.

«Мы прекрасно осознавали, что он мог умереть после любого приступа. Случалось и такое, что из-за его болезни отменялись и съемки проектов, и выступления на театральной сцене. Он пробовал отказаться от сигарет, однако все это было кратковременно», - признался Владимир.

Мужчина рассказал, что встречался с папой буквально за пару дней до его ухода из жизни. Тогда ведущий находился в медицинском учреждении на плановом осмотре. Наследник актера заехал к нему в больницу, чтобы попрощаться, так как планировал ехать в Германию.

Как вспоминает Владимир, состояние артиста у врачей не вызывало никаких опасений. Родственники рассмотрели несколько жизненных ситуаций, а также устроили совместный просмотр какой-то кинокартины.

«Никто даже и подумать не мог, что из клиники он просто не выйдет», - заявил сын ведущего.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию