14:29
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Шоу «Маска» может закрыться на «НТВ» после скандала из-за слитого списка участников

28 марта 2021
5909
1 мин.
6
Шоу «Маска» может закрыться на «НТВ» после скандала из-за слитого списка участников

Продолжение телевизионного проекта «Маска», транслирование которого проводится на канале «НТВ», оказалось под вопросом после того, как были «рассекречены» некоторые данные. Примечательно, что в Сети появилась информация о том, кто именно скрывается под нарядами.

Так, в интернете были опубликованы сведения о том, что в ярких образах на сцену выходят многочисленные звезды российского шоу-бизнеса, например, Ирина Дубцова, Тимати и другие. При этом многие пользователи Сети посчитали, что, вероятнее всего, данный список является далеко неправдоподобным.

Как считает критик Евгений Бабичев, подобный вброс мог быть неким пиар-ходом, устроенным продюсерами. Несмотря на всевозможные догадки по поводу попадания дезинформации в Сеть, организаторы проекта заявили, что некоторые совпадения все же присутствуют.

«В настоящее время руководство ищет выход из сложившейся ситуации. Шокированы произошедшим многие. Неточности в опубликованной информации есть, мы скрывать не будем», - заявили организаторы программы.

Также сообщается, что пока канал «НТВ» не намерен отказываться от проекта, так как «Маска» имеет замечательные рейтинги.

Необходимо напомнить, что ранее шоу «Маска» покинули такие артисты, как Азиза, Иосиф Пригожин, Ольга Бузова. Примечательно, что близко к сердцу свой уход с программы восприняла Азиза. Артистка даже отказалась общаться с членами жюри и исполнять финальную композицию.

Персоны5 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Продюсер
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию