02:36
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Наталья Фатеева рассказала о своем состоянии

29 марта 2021
2299
1 мин.
1
Наталья Фатеева рассказала о своем состоянии

Известная отечественная киноактриса Наталья Фатеева, по всей видимости, теперь до конца своей жизни сможет передвигаться исключительно с помощью костылей. Сама знаменитость только тяжело вздыхает и говорит, что является жертвой халатных столичных медиков.

Как выяснилось, не так давно Фатеева перенесла хирургическое вмешательство. Знаменитости был заменен тазобедренный сустав. Изначально казалось, что опасность полностью пропала и можно уже не переживать, однако из-за инфекции, которая была занесена во время операции, у звезды начались сильные проблемы со здоровьем.

Фатеева считает, что врачи неправильно ее лечили. Вместо еще одного хирургического вмешательства и антибиотиков ее постоянно водили на перевязки. Длилось это далеко не один месяц. В результате ее состояние постепенно начало ухудшаться.

Тогда артистка приняла решение обратиться в другое медицинское учреждение, где ее сразу же направили на операцию. «Инфекция начала уничтожать кость и мягкую ткань. Кость была восстановлена, а мягкая ткать – нет. Теперь мне придется всегда и везде ходить с костылями, ведь иначе я передвигаться вообще не могу», - призналась актриса театра и кино.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию