05:08
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы

30 марта 2021
2394
1 мин.
1
Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы

3 апреля известная актриса Анастасия Заворотнюк будет праздновать свой день рождения. Знаменитости, как известно, исполнится 50 лет. На протяжении последнего времени звезда не показывается общественности из-за онкологии. Примечательно, что о жизни артистки ничего не удается выяснить не только поклонникам и представителям прессы, но и судебным приставам.

Отметим, что сейчас информацию о здоровье Заворотнюк практически невозможно найти. В начале текущего года наследница актрисы рассказывала, что ее родительница до сих пор тяжело болеет, но семья верит в лучшее. По неподтвержденной информации, в настоящее время знаменитость находится дома, где время от времени ее навещают медики.

Примечательно, что уже не в первый раз у женщины возникают проблемы с судебными приставами. Так, в свое время Заворотнюк не могла погасить весьма внушительный кредит. Тогда она в банке взяла необходимую сумму в долларах, а к тому моменту, когда нужно было возвращать средства, курс сильно подскочил. Задолженность была погашена уже в то время, когда у знаменитости выявили онкологию.

На данный момент за звездой отечественного кинематографа числится около 80 000 рублей долга по налоговым обязательствам. Кстати, первое исполнительное производство было открыто еще в 2020 году, а второе было возбуждено только несколько недель назад.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию