11:57
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Филипп Киркоров резко высказался о чувствах к Алле Пугачевой

30 марта 2021
4662
1 мин.
6
Филипп Киркоров резко высказался о чувствах к Алле Пугачевой

Известный отечественный певец Филипп Киркоров поспешил опровергнуть слова своего отца Бедроса Киркорова о том, что он не спешит искать себе новую супругу из-за чувств к бывшей жене Алле Пугачевой. На вопросы представителей прессы о том, действительно ли он все еще влюблен в Примадонну, артист отреагировал весьма нервно. Во время беседы на данную тему музыканту не удалось скрыть собственного раздражения при упоминании его экс-возлюбленной.

«Сколько можно? Отстаньте вы уже от Аллы. Мне очень хорошо и одному, ведь никто не треплет нервы, не обижается ни на что. Но, признаюсь, что иногда чего-то не хватает. Например, общения», - заявил Киркоров.

Как известно, ранее артист признавался, что в настоящее время не поддерживает общение с Примадонной. Они поссорились еще около года назад. Более того, музыкант старается избегать встреч с Пугачевой. Например, Киркоров уехал с праздника Анастасии Ивлеевой сразу же после того, как увидел там Примадонну и ее супруга Максима Галкина.

Мужчина утверждает, что в настоящее время отлично чувствует себя в статусе холостяка. Не так давно в Сети появились сообщения, что Киркоров предложил съехаться востребованной исполнительнице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой. По словам артистки, музыкант сделал ей такое предложение, от которого ей сложно отказаться.

Персоны 6 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию