15:37
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Анастасия Ивлеева рассказала о своих страхах

31 марта 2021
2049
1 мин.
2
Анастасия Ивлеева рассказала о своих страхах

Известная телевизионная ведущая и блогер Анастасия Ивлеева и рэпер Элджей оформили официальный брак еще в сентябре 2019 года. Регистрация отношений была довольно скромной, так как пара даже не стала надевать традиционные наряды для праздника. Впрочем, как утверждают сами артисты, это все мелочь по сравнению с их искренними и теплыми чувствами.

Не секрет, что Ивлеева о своем избраннике всегда отзывается с гордостью, периодически не стесняясь отпускать в его адрес весьма пикантные комплименты. По словам артистки, она не видит в своем супруге ни одного недостатка, а ее самым главным страхом в жизни является расставание с этим мужчиной.

«Вообще, у меня есть два самых главных страха. Первый – это расстаться с мужем, а второй – потерять известность. Нет, вы не подумайте, это не в плане хайпа и т.д. Просто страшно однажды проснуться утром и понять, что у тебя ничего нет. Ну, я считаю, что это нормально, когда у человека есть какие-то страхи. Вот смотрите, вы идете к чему-то на протяжении жизни, а потом это куда-то улетучивается. Нет, я так не хочу. Кстати, я не буду утверждать, что не чахну над домашним очагом. У меня много работы, поэтому я не успеваю следить за всем. У нас с Лехой нет каких-то бытовых проблем, у нас нет времени на то, чтобы искать какие-то минусы. Мы стараемся все делать так, чтобы комфортно было и мне, и ему. У нас, к счастью, все хорошо получается, так как мы и дружим, и любим», - заявила Ивлеева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию