22:31
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Максим Аверин рассказал, что ему не нравится в женщинах

31 марта 2021
2056
1 мин.
1
Максим Аверин рассказал, что ему не нравится в женщинах

Талантливый отечественный актер театра и кино Максим Аверин весьма часто получает роли брутальных персонажей. Именно на основании этого в реальной жизни ему то и дело приписывают всевозможные романы с актрисами, с которыми он трудится в одном съемочном павильоне.

«Говорят, что я уже со многими артистками в постели побывал. Мне кажется, что я имею довольно завидную биографию. Если мы на площадке должны показать любовь, то это не значит, что все это выносится и за пределы камер. Если вы поверили в то, что между нами проскочила какая-то искра, то значит, что мы превосходно исполнили роли», - заявил Аверин.

Кстати, кинодеятель также объяснил, что не все его романтические отношения являются плодом воображения верных почитателей. С кем-то, по словам самого Аверина, у него действительно были романы, а к кому-то он испытывал только неприязнь.

Отношения к представительницам прекрасного пола у артиста вполне традиционное. По его мнению, женщины не должны в отношениях выступать в качестве лидера.

«Я не люблю, когда девушки начинают как-то сражаться со мной, выполнять какие-то функции, которые делать должны мужики. Это же как в танцевальном номере, вести должен мужчина. Если начинает это делать женщина, то мы будем танцевать до того момента, пока она не поймет, что вести должен я», - заявил Аверин в беседе с представителями прессы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию