11:43
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Стали известны результаты экспертизы причин смерти певицы Валентины Легкоступовой

31 марта 2021
6827
1 мин.
3
Стали известны результаты экспертизы причин смерти певицы Валентины Легкоступовой

На днях появилась официальная информация по поводу смерти известной отечественной исполнительницы Валентина Легкоступова. Соответствующие данные подтверждены заключением специалистов.

Главный судмедэксперт столицы России вместе с руководителем центра психиатрии наркологии им. Сербского подписали окончательный результат исследования о причинах гибели Легкоступовой. Согласно заключению, артистка ушла из жизни в результате полиорганной недостаточности, которая была вызвана серьезной травмой головы и хроническими недугами.

Как оказалось, заболевания хронического характера развивались у знаменитости из-за злоупотребления алкогольными напитками на протяжении многих лет. Также из заключения следует, что в отношении звезды российского шоу-бизнеса не применялось никаких насильственных действий. Экспертами полностью исключены и неправильные действия медиков.

Необходимо напомнить, что Легкоступова скончалась 14 августа прошлого года. Избранник артистки Юрий Фирсов ранее заявлял, что его супруга, находясь под воздействием спиртного, упала в ванной комнате, сильно ударившись головой. При этом наследница покойной исполнительницы полагает, что мужчина все же имеет отношение к смерти ее родительницы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию