14:39
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Марк Варшавер высказался о приходе Юрия Бутусова в руководство "Ленкома"

1 апреля 2021
2376
1 мин.
2
Марк Варшавер высказался о приходе Юрия Бутусова в руководство "Ленкома"

Когда в театре «Ленком» поменялось руководство, а руководителем стал Марк Варшавер, вокруг культурного учреждения начали постоянно появляться всевозможные слухи и, кстати, не самые приятные. Например, на протяжении последнего времени в Сети активно обсуждается информация, якобы, на смену Варшаверу уже совсем скоро придет известный режиссер Юрий Бутусов.

Все подобные сведения решил прокомментировать настоящий руководитель «Ленкома». В беседе с представителями прессы Варшавер поспешил опровергнуть свое увольнение из театра, а также приход на его место Бутусова. По словам мужчины, он не понимает, что могло послужить причиной появления подобных домыслов, а также называет их совершенно беспочвенными. Как утверждает художественный руководитель культурного заведения, режиссер точно не займет этой должности.

«Если честно, то я вообще ничего об этом не знал. Я считаю, что информация про Бутусова является самым обычным вбросом. Пока не может быть и речи о его назначении в нашем театре», - заявил Варшавер.

Мужчина также объяснил, что к настоящему руководству «Ленкома» можно заметить доверие со стороны представителей столичной власти, поэтому о смене руководства не было никаких указаний свыше. Примечательно, что на протяжении последнего времени дела театра идут хорошо, а зрители с удовольствием посещают все постановки.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию