17:54
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Владимир Познер признался в пристрастии к алкоголю

3 апреля 2021
2404
1 мин.
4
Владимир Познер признался в пристрастии к алкоголю

Известный российский телевизионный ведущий Владимир Познер во время разговора с Борисом Корчевниковым в рамках проекта «Судьба человека» рассказал о своих вредных привычках. Как выяснилось, он ранее страдал от алкогольной зависимости. При этом мужчина не согласен с тем, что он был алкоголиком.

Как рассказал Познер, несколько десятилетний назад он был вынужден столкнуться с творческим кризисом, связанным с карьерой. Ситуация сильно усугубилась тем, что у него был запрет на выезд в США, где он планировал плодотворно трудиться.

«Я получил отказ в выезде за пределы России. Мне пообещали, но, можно сказать, что меня попросту «зарубили». Я на протяжении долгого времени ждал, что все же смогу поехать, но потом сдался. Я начал много пить, чтобы не думать о своей неудаче. Хотя, работал в то время я тоже немало. К нормальной жизни смог вернуться благодаря здравому смыслу. В какой-то момент я понял, что мне пора брать себя в руки», - рассказал Познер.

Также мужчина рассказал в студии о своих многочисленных романтических отношениях и о том, что принял решение развестись с женой, с которой в браке пробыл более 30 лет. Развод произошел из-за того, что ведущий начал строить роман на стороне.

Персоны2 и Компании2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Телеведущий, журналист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию