00:15
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Подарили вторую жизнь: родственники заговорили о болезни Анастасии Заворотнюк

5 апреля 2021
2391
1 мин.
1
Подарили вторую жизнь: родственники заговорили о болезни Анастасии Заворотнюк

Буквально на днях востребованной отечественной кинодеятельнице Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. Верные почитатели, близкие люди и коллеги поздравляли знаменитость и желали ей крепкого здоровья. Родные артистки не смогли проигнорировать это, поэтому на просторах ее личного микроблога разместили новую публикацию, в которой обратились ко всем людям, которые неравнодушны к их беде.

Так, родственники Заворотнюк отметили, что для них был очень важен ее день рождения. Знаменитость поздравило огромнейшее количество людей, поэтому родным казался нескончаемым поток обращений.

Родные артистки выразили слова благодарности за тепло, любовь и нереальную поддержку. При этом нескольких человек они приняли решение выделить отдельно. В частности, речь пошла о врачах, которые занимаются лечением звезды кинематографа. Родственники отметили, что медикам удалось сотворить настоящее чудо.

«Огромнейшую благодарность выражаем тем людям, которые на протяжении последних двух лет делают самые настоящие рукотворные чудеса. Спасибо Алексею Кривошапкину и Павлу Копосову. Они подарили Анастасии вторую жизнь», - написали родные Заворотнюк в Сети.

Также родственники звезды не забыли отметить, что продолжают верить в ее полное выздоровление. Они не стали скрывать, что не теряют надежды.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию