14:37
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Сестра Димы Билана объяснила, почему вернулась в Россию из США

5 апреля 2021
2086
1 мин.
4
Сестра Димы Билана объяснила, почему вернулась в Россию из США

Младшая сестра известного отечественного исполнителя Димы Билана Анна Белан в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказала, почему приняла решение вернуться в Россию из США. Не секрет, что там она проходила обучение на режиссерском факультете. Учебу ей оплачивал сам певец.

«В какой-то момент у меня началась сильнейшая депрессия. Я стала очень сильно скучать по родственникам. Произошло это на пятый год моего проживания за пределами родной России», - призналась сестра Билана.

Девушка также добавила, что ей очень нравится путешествовать в компании брата. «Мы брали автомобиль и вместе ездили по США. Брат старше меня на 14 лет. Но мы с ним не росли вместе, так как он уехал в столицу, когда мне было всего три годика. На данный момент он мне много помогает. Мы с Димой характерами очень похожи. Зачастую обсуждаем всевозможные рабочие вопросы. Кстати, на новоселье я у него тоже присутствовала», - отметила Анна Белан.

По словам сестры артиста, Билану легко угодить презентом. Как выяснилось, он не является привередливой личностью. «Крайний раз я приобрела для него микрофон. Ему очень понравился мой подарок. Мы сейчас очень часто собираемся семьей. Если брат уезжает на гастроли, то я помогаю ему по дому. Например, кормлю его любимую кошку. Сейчас Дима мне очень помогает в записи альбома», - добавила девушка.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию