17:25
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

«Мне Примадонна запретила»: Филипп Киркоров объяснил отказ от хита «Шальная императрица»

5 апреля 2021
2126
1 мин.
5
«Мне Примадонна запретила»: Филипп Киркоров объяснил отказ от хита «Шальная императрица»

В новом выпуске телевизионного проекта «Маска», вышедшем в эфир на телеканале «НТВ» в воскресенье, 4 апреля, участница в наряде Змеи, можно сказать, произвела самый настоящий фурор. Так, она исполнила песню Ирины Аллегровой «Шальная императрица».

После выступления участницы популярный исполнитель Филипп Киркоров заявил, что данная песня, которая была в свое время написана Игорем Николаевым, является одной из его самых любимых.

«Эта та композиция, которую исполнять должен был я. Но мне пришлось от нее оказаться по ряду определенных причин», - заявил Киркоров.

Изначально мужчина не хотел рассказывать об этих причинах, однако позднее, когда прекратилось обсуждение выступления Змеи, он все же решил внести ясность в свои слова. «Мне Николаев принес данную композицию, но исполнять мне ее так и не пришлось. Мне Примадонна запретила. Алла Пугачева сказала, что эта песня не моя», - заявил музыкант.

Необходимо напомнить, что композицию о шальной императрице Николаев написал еще в далеком 1997 году. В те годы Киркоров и Пугачева состояли в официальном браке.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию