19:55
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Татьяна Лазарева рассказала о плохом самочувствии

5 апреля 2021
2781
1 мин.
1
Татьяна Лазарева рассказала о плохом самочувствии

Талантливая отечественная актриса театра и кино Татьяна Лазарева разместила сообщение на просторах персонального микроблога, в котором рассказала, что у нее возникли проблемы со здоровьем. По словам артистки, из года в год она чувствует физическую слабость именно после того, как завершается зима. При этом звезда кинематографа совершенно не понимает, с чем это может быть связано.

«Это, конечно же, удивительно, но у меня в марте и апреле начинается какой-то спад сил и энергии, а у других все совсем иначе. Вот у меня это уже не первый год происходит. Проявляется это в состоянии физического плана и какого-то душевного неспокойствия», - заявила Лазарева.

По словам актрисы, она решила больше внимания и времени уделять себе самой. Так, она подчеркнула, что смогла научиться принимать помощь со стороны приятелей и близких людей. Теперь женщина не переживает по тому поводу, что может кому-то показаться слабой.

«На данный момент у меня получается просто наблюдать за изменениями в организме, но сильно в них не погружаюсь. Может что-то в детстве со мной такое случилось, что организм теперь каждую весну начинает напрягаться, чего-то ожидая», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию