13:21
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Александр Домогаров рассказал о сестре, которая прожила два месяца

6 апреля 2021
2109
1 мин.
1
Александр Домогаров рассказал о сестре, которая прожила два месяца

Талантливый отечественный кинодеятель Александр Домогаров вспомнил об ужасной трагедии, случившейся в его семействе много лет назад. Примечательно, что ранее мужчина никогда не обсуждал с представителями прессы данную тему. Выяснилось, что у него была родная сестра, которая прожила всего около двух месяцев.

«Первым родился Андрюша, мой старший брат. Он меня старше на десять лет. У нас и сестричка была. К огромному сожалению, она прожила только около двух месяцев. Ее уход из жизни стал сильнейшим ударом для родителей. В 1963 году на свет появился я. Родители считали меня некой наградой за то, что пережили такие страдания», - заявил Домогаров.

Артист также рассказал, что его мать и отец в свое время были вынуждены натерпеться многого. Сам он, по его личному признанию, был довольно избалованным мальчишкой. Себя того времени он привык называть «бабушкиным внучком». На сегодняшний день он пребывает в шоке от того, как вел себя в тот период. Например, он очень сильно любил на большой скорости ездить на мотоцикле, а также ходил с длинными волосами.

Необходимо напомнить, что Домогаров является одним из самых популярных кинодеятелей. Известность мужчина получил после исполнения роли в многосерийном проекте «Бандитский Петербург».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию