15:01
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

«Есть некоторые нюансы»: Гоген Солнцев высказался о возможном возвращении на «Дом-2»

7 апреля 2021
2875
1 мин.
4
«Есть некоторые нюансы»: Гоген Солнцев высказался о возможном возвращении на «Дом-2»

Известный российский шоумен Гоген Солнцев в разговоре с представителями прессы признался, что действительно может стать участником скандального проекта «Дом-2». Примечательно, что на шоу он собрался в компании своей пожилой супруги Екатерины Терешкович.

«Очень часто к нам поступают приглашения на разные телевизионные проекты. Сразу скажу, что с Катей мы стараемся не принимать каких-то поспешных решений. Есть некоторые нюансы. Их, кстати, тоже следует брать во внимание. Вот сейчас нас зовут на «Дом-2». Пока мы думаем», - заявил Солнцев.

Также шоумен добавил, что сейчас он не хочет раскрывать все подробности своего возвращения на телепрограмму, если оно, конечно, в результате вообще состоится. «Я боюсь, что пока у меня не получится раскрыть все моменты», - добавил Солнцев.

Необходимо напомнить, что скандальная программа «Дом-2» в завершении 2020 года перестала выходить в эфир на телевизионном канале «ТНТ». Телестройка за последнее время прекратила пользоваться огромным интересом со стороны зрителей, поэтому рейтинги начали стремительно падать. С 19 апреля данное шоу будет транслироваться на канале «Ю».

Персоны2 и Компании2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: гоген солнцев

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию