07:57
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Новым избранником Ольги Бузовой оказался ее давний знакомый

7 апреля 2021
2289
1 мин.
3
Новым избранником Ольги Бузовой оказался ее давний знакомый

Талантливая отечественная исполнительница Ольга Бузова после расставания с рэпером Давидом Манукяном обзавелась новыми романтическими отношениями. Об этом артистка лично рассказывала в одном из эфиров телешоу «Бородина против Бузовой». Артистка лаконично сообщила, что у нее уже есть новый избранник, однако пока она не хочет рассказывать какие-либо подробности. Также звезда шоу-бизнеса не спешит сообщать, как зовут ее ухажера.

Примечательно, что не так давно и близкий приятель Бузовой Филипп Киркоров подтвердил, что артистка действительно не одинока. При этом и он отказался сообщать детали приватной жизни своей подруги. На одном из мероприятий мужчина дал публике понять, что исполнительница начала строить новый роман вскоре после скандального расставания с рэпером.

В СМИ уже появились некоторые сведения о том, кем является новый возлюбленный Бузовой. Так, по неподтвержденной информации, артистка строит роман со своим хорошим знакомым Валентином Коробковым. Примечательно, что в свое время этот мужчина участвовал в телевизионном шоу «Замуж за Бузову». Сообщается, что певица на протяжении долгого времени после программы поддерживала с ним общение. Именно это и помогло паре лучше узнать друг друга и в результате сблизиться.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию