10:17
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Тяжелобольной Юрий Антонов вышел в свет после длительного отсутствия на сцене

8 апреля 2021
2346
1 мин.
1
Тяжелобольной Юрий Антонов вышел в свет после длительного отсутствия на сцене

Около трех лет назад известный российский музыкант Юрий Антонов получил травму колена. Из-за этого он был вынужден перенести три хирургических вмешательства. Данная неприятность, как известно, вынудила артиста изменить все свои планы. Конечно же, мужчина очень расстроился и, можно сказать, попросту ушел в себя. На днях он в первый раз вышел на публику, чем серьезно удивил своих верных почитателей.

Так, Антонов появился на закрытой концертной программе, посвященной церемонии вручения премии «BraVo». На удивление всем присутствующим на этом мероприятии мужчина выглядел весьма здорово и бодро. Музыкант не отказывался фотографироваться, а также охотно общался с представителями прессы. Выяснилось, что артист почувствовал значительное улучшение после очередного хирургического вмешательства.

Ранее Антонов, как известно, не был настроен так позитивно. Его угнетал долгий реабилитационный период и постоянные боли в колене. «Процесс очень продолжительный. Я, если честно, к такому повороту событий вообще не был готов. Нога у меня все так же болит, улучшений нет», - ранее признавался композитор.

Тем не менее, Антонов все же максимально старался отвлечь себя от возникших проблем. На протяжении всего этого времени он жил в загородном доме и активно работал. «Находиться постоянно дома очень трудно. В Подмосковье, где я сейчас живу, есть лес. Я могу позволить себе пойти на прогулку. В этом вопросе нет каких-то проблем. Все время стараюсь посвящать вопросам, связанным с творческой деятельностью», - признался музыкант.

Персоны 1 в новости

Композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию