03:25
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

У дочери певицы Славы случился нервный срыв

8 апреля 2021
2599
1 мин.
1
У дочери певицы Славы случился нервный срыв

В семействе известной российской исполнительницы Славы начались нешуточные проблемы. Так, старшая наследница знаменитости, 21-летняя Саша, которая не так давно начала покорять большую сцену, не смогла справиться с эмоциями из-за негативных высказываний недоброжелателей в ее адрес. Теперь девушка пребывает в состоянии депрессии. Начинающая артистка очень расстроена из-за того, что на нее посыпались отрицательные комментарии после того, как она появилась на премии «Жара».

Примечательно, что скандал был спровоцирован самой Славой, которая на просторах персонального микроблога опубликовала небольшой видеоролик. По всей вероятности, знаменитость невнимательно смотрела видео и не заметила выражение лица своей дочки. При этом подписчики звезды, конечно же, сразу отметили, что девушка имеет отвратительные манеры.

В результате знаменитость была вынуждена успокаивать свою дочку, а также отбиваться от злостных высказываний хейтеров. При этом Слава признала, что у ее наследницы есть некоторые проблемы с мимикой.

«Саша у меня самый добрый и светлый человек. Над мимикой мы постоянно работаем. Не у всех все получается с первой попытки. Поверьте, из-за таких людей, как вы сами, никто не будет останавливаться. Мы с Сашей будем идти только вперед», - заявила певица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию