02:23
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Юрий Стоянов раскритиковал молодежь за неуважение к старости

10 апреля 2021
2583
1 мин.
2
Юрий Стоянов раскритиковал молодежь за неуважение к старости

В одной из крайних бесед с представителями прессы известный российский актер и юморист Юрий Стоянов высказался по поводу того, что молодое поколение позволяет себе издеваться над старостью. По словам мужчины, он регулярно читает комментарии в Сети, которые публика оставляет в адрес его коллег, обсуждая, кто обратился за помощью к пластическим хирургам, а кто очень состарился. У артиста сложилось такое впечатление, что такие комментаторы не понимают, что все люди стареют и когда-то умирают.

«Мы попросту не ощущаем собственный возраст. Мои годы – в глазах человека, стоящего напротив. Во мне мой возраст просто отсутствует. Многие не могут этого понять. Я своим возрастом горжусь. Я не против того, что на протяжении последних 30 лет седой», - заявил Стоянов.

Артист предполагает, что в современном мире, чтобы считаться успешной личностью, нужно быть состоятельным, здоровым и молодым. При этом если человек данным качествам не соответствует, то он получает отказ в равноправии, его перестают принимать как полноценного актера. Стоянов не скрывает, что чувствует, как его постепенно приписывают к пожилым знаменитостям.

«В этом вопросе у нас есть некая конкуренция с США. Там полно артистов 60+, а у нас все иначе. Почему у нас данный момент называют «периодом дожития»? Я не понимаю этого», - добавил юморист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию