02:51
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Александр Морозов рассказал, как Евгений Петросян отреагировал на его экстремальное похудение

11 апреля 2021
2277
1 мин.
2
Александр Морозов рассказал, как Евгений Петросян отреагировал на его экстремальное похудение

Известный российский юморист Александр Морозов, который прославился благодаря участию в телевизионном проекте «Кривое зеркало», как известно, за последнее время сильно похудел. Теперь же мужчина рассказал, как на его кардинальные изменения отреагировал приятель и коллега Евгений Петросян.

Необходимо напомнить, что в результате нескольких операций Морозов избавился от 50 килограммов. В недавнем времени он перенес еще одно хирургическое вмешательство по удалению обвисшей в результате сильного похудения кожи. Как говорит сам юморист, теперь он будет проходить реабилитационный курс и соблюдать строгую диету. При этом он не скрывает, что результат того стоит.

В одном из крайних интервью артист признался, что Петросян отреагировал на его изменения довольно неоднозначно. «Он рад за то, что у меня прибавилось здоровья после такого похудения. Хотя, он сказал, что раньше я был настоящим клоуном Морозовым, а теперь стал обычным актером. Скорее всего, он считает, что теперь я не буду смешным. Возможно, в его словах есть правда», - признался комик.

Мужчина также уточнил, что теперь перед ним открыты двери, ведущие к достижению новых высот, так как он получил возможность примерить на себя новые роли.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию