21:08
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Юморист Евгений Петросян пообщался с публикой после госпитализации с переломом предплечья
Юморист Евгений Петросян поо...
Подписка на рассылку

Юморист Евгений Петросян пообщался с публикой после госпитализации с переломом предплечья

22 февраля 2024
2001
3 мин.
4
Юморист Евгений Петросян пообщался с публикой после госпитализации с переломом предплечья

Российский юморист Евгений Петросян впервые появился на публике после перенесенной операции на предплечье, которое он сломал в результате неудачного падения. Артист признался, что очень благодарен поклонникам его таланта за поддержку и теплые пожелания в столь сложный для него период.

В прошлом году знаменитому юмористу вспомнила 78 лет. Недавно вся страна с содроганием сердца следила за состоянием комика, который попал в больницу после неудачного падения, результатом которого стал перелом предплечья. Петросян уже выписался и теперь находится дома. По словам звезды, чувствует он себя очень хорошо и ничего не мешает ему общаться с преданными фанатами. «Друзья мои, хочу от всей души сказать вам спасибо за вашу поддержку. Не переживайте, совсем скоро я поправлюсь. Хотите знать, как это произошло? История очень банальна: шел по улице, споткнулся, упал, гипс. На улицах лед, так что ничего удивительного. Было бы гораздо хуже и обиднее, если бы я споткнулся на банановой шкурке. Выше нос, друзья», - написал в своем микроблоге известный артист.

В опубликованном видеоролике Петросян рассказал о том, как проходят его будни с гипсом на руке. «Она постепенно зажег, однако для всего нужно время. Я знаю, что уже скоро почувствую себя лучше», - объяснил юморист. Также Евгений Ваганович напомнил, что 2 марта должен состояться его сольный концерт, и планы на выступление артист менять не намерен. «Зрители меня простят, даже если я выйду на сцену загнутой рукой. Хотелось бы, чтобы злосчастный гипс не стал препятствием для нашей встречи», - иронично добавил бывший муж Елены Степаненко.

Напомним, что средства массовой информации сообщили о срочной госпитализацией Евгения Петросяна 12 февраля. Как оказалось, травма была получена во время прогулки в центре Москвы. Артист упал, поскользнувшись на дорожке. Встав на ноги и едва оправившись от перенесенного шока, юморист почувствовал резкую боль во руке. Приехавшая на вызов скорая помощь отвезла его в больницу.

При осмотре медики поставили Петросяну диагноз - перелом предплечья со смещением. Сразу было принято решение о хирургическом вмешательстве. Однако с операцией пришлось повременить, потому что артист регулярно принимает поддерживающие лекарства. Через несколько дней медики все-таки выполнили необходимые предписания, операция прошла успешно. Врачи не сочли обязательным прибывание юмориста в стационаре, поэтому Петросян быстро вернулся домой.

В свои 78 лет артист ведет достаточно активный образ жизни. Он продолжает писать новые программы и выступать с сольными номерами. Также он принимает активное участие в воспитании младшего сына Вагана, который появился на свет благодаря суррогатной матери. Его вторая жена и по совместительству личная помощница Татьяна Брухунова часто жаловалась на то, что к их семье приковано слишком много внимания. «На протяжении 5 лет я была под тотальным колпаком всеобщего порицания. Теперь, когда более или менее меня оставили в покое, буду спокойно наслаждаться тихим семейным счастьем. Наш сын Ваган - подарок небес, за который мы благодарим каждый день. Добра и мира всем!» - однажды написала в своем микроблоге молодая супруга Петросяна. Во время госпитализации юмориста она находилась на отдыхе в Китае, но несколько дней назад семья благополучно воссоединилась.

Персоны3 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
rusradio.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118878098
Умерли за год
18530644
Родились за год
45588664