03:51
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Тяжелобольную Алису Аршавину выписали из больницы

12 апреля 2021
3302
1 мин.
2
Тяжелобольную Алису Аршавину выписали из больницы

Бывшая избранница известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина, можно сказать, вынуждена сражаться то с одной бедой, то с другой. За последнее время она пережила некроз, кому, коронавирус и сепсис. На днях знаменитость была выписана из медицинского учреждения. О своем состоянии женщина рассказала в крайней беседе с представителями прессы.

Как известно, за последние шесть месяцев Казьмина была вынуждена сменить несколько медицинских учреждений. Примечательно, что из последней клиники она была выписана под собственную ответственность буквально на днях. По словам самой знаменитости, на данный момент ее очень беспокоят пролежни, которые проявились на ногах, пока она пребывала в состоянии комы.

«Из-за сепсиса они очень долго заживают. Кстати, я сама детей вожу в садик, в школу, несмотря на сильную боль. Если соблюдать режим восстановления, то пролежни полностью пройдут примерно через 6-8 месяцев», - отметила Казьмина.

Также женщина призналась, что своим наследникам старается не показывать, как трудно ей в настоящее время приходится. Она знает, что должна бороться с болезнью до победного. Знаменитость очень переживает из-за того, что из-за некроза сильно изменилось лицо. «Все больше деформируются нос и скулы. Это меня пугает. До пластических операций еще очень далеко, так как и анализы плохие, и состояние не самое лучшее», - добавила знаменитость.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию