04:43
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Татьяна Буланова узнала об измене Владислава Радимова из телепередачи

13 апреля 2021
2135
1 мин.
2
Татьяна Буланова узнала об измене Владислава Радимова из телепередачи

Талантливая отечественная исполнительница Татьяна Буланова приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Звезды сошлись» на «НТВ». Как известно, эфир был посвящен теме измен в мире российского шоу-бизнеса. Артистка также поделилась личной драмой из своей жизни, когда ей стало известно о предательстве со стороны бывшего избранника Владислава Радимова.

Не секрет, что этот мужчина был вторым супругом Булановой. В первых отношениях артистка никогда не сталкивалась с изменами мужа, поэтому даже не предполагала, что возлюбленный обойдется с ней настолько низко. Примечательно, что исполнительнице стало известно о долгосрочном романе мужа на стороне из эфира телевизионного проекта.

Тогда в студии одной из программ появилась некая женщина, представившись Ириной. Она заявила, что около семи лет строила отношения с избранником Булановой. Сам Радимов на протяжении некоторого времени оправдывался, утверждая, что эту женщину вообще впервые видит. Сама певица даже не сомневалась, что муж ей неверен. Уже вскоре звезда приняла решение о разводе. «Я поняла, что нормальной семьи у нас уже не будет», - заявила Буланова в студии программы на «НТВ».

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию