13:09
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Татьяна Тотьмянина осудила тех, кто советует ей родить третьего

14 апреля 2021
2175
1 мин.
4
Татьяна Тотьмянина осудила тех, кто советует ей родить третьего

В одной из крайних бесед с представителями прессы у известной российской спортсменки Татьяны Тотьмяниной поинтересовались, планирует ли она еще раз испытать радость материнства. Не секрет, что в настоящее время она вместе с избранником Алексеем Ягудиным занимается воспитанием двух наследниц. Примечательно, что фигуристка пока отказывается от идеи расширения семейства. По словам самой женщины, связано это с тем, что у нее есть некоторые проблемы со здоровьем. Все дело в том, что второе «интересное» положение далось ей весьма трудно, и врачи посоветовали больше не решаться на столь ответственный шаг.

Зачастую почитатели позволяют себе подталкивать Тотьмянину на третью беременность, что категорически не нравится самой спортсменке. «Мне все говорят, что нужно родить мальчишку, чтобы дочкам было веселее. Вот я тоже не пойму, почему люди решают за мою семью? Откуда вы знаете, что будет лучше для моего мужа, меня и моих детей? Никто даже не задумывается о том, что мы хотели бы еще ребенка, но может это болезненная тема, может я больше не могу родить. Почему этого никто не берет в расчет? Это личное дело, которое касается определенного человека, определенной семьи», - заявила Тотьмянина.

Знаменитость добавила, что в США, например, вообще никому и в голову не придет обсуждать такие темы. При этом в Российской Федерации «любая бабка» позволяет себе давать всем указания.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию