01:27
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Беременная певица Алекса тайно вышла замуж

14 апреля 2021
2442
1 мин.
1
Беременная певица Алекса тайно вышла замуж

В начале 2020 года тренер по фитнесу Вячеслав Дайчев принял решение о расставании со своей беременной избранницей ради исполнительницы Алексы, которая обрела известность после участия в известном телевизионном проекте «Фабрика звезд». Буквально на днях в Сети появились сообщения о том, что артистка пребывает в «интересном» положении от возлюбленного.

Также выяснилось, что Алекса и Дайчев оформили официальный брак. При этом радостное известие избранники пока хранят в секрете от публики. Также возлюбленные не торопятся рассказывать общественности о том, кого они ждут – мальчика или девочку. Многочисленные верные почитатели исполнительницы полагают, что она вынашивает девочку. Их предположения связаны с тем, что Алекса то и дело показывает в своем микроблоге детские вещи розового цвета.

Следует напомнить, что у Дайчева есть наследник от предыдущих отношений. Мужчина, несмотря на то, что расстался с бывшей избранницей, не намерен отказываться от отцовских обязанностей, поэтому старается как можно больше времени уделять сыну. По словам самой экс-возлюбленной фитнес тренера, она пытается поддерживать с мужчиной приятельские отношения, хотя в свое время он позволил себе разбить ей сердце своей изменой. По ее утверждениям, делает она это ради своего любимого сына, который нуждается не только в материнской любви, но и в отцовской.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию