20:28
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Алла Пугачева высказала свое мнение о песне Манижи для «Евровидения»

16 апреля 2021
2343
1 мин.
4
Алла Пугачева высказала свое мнение о песне Манижи для «Евровидения»

Из года год граждане России выбирают артиста для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение». Данная конкурсная программа покорилась пока только исполнителю Дмитрию Билану, который, как известно, представлял страну в 2008 году. В свое время на международную сцену выходила и Алла Пугачева, однако члены жюри тогда не оценили ее выступление по достоинству.

В 2020 году конкурсная программа не состоялась, так как во всем мире бушевала пандемия опасного коронавируса. Теперь же появились шансы, что в нынешнем году «Евровидение» все же будет проведено. Не так давно выяснилось, что страну будет представлять певица Манижа со своей композицией «Русская женщина». Многочисленные знаменитости раскритиковали артистку за песню. При этом нашлись и те, кто верит, что знаменитость еще поборется за первое место.

Теперь же композиции Манижи дала оценку и Примадонна. «Мне нравится. Эта песня как раз для такого конкурса. Можно было бы немного исправить слова, но и так не плохо», - заявила Пугачева.

Примечательно, что песня от Пугачевой получила оценку в семь балов. Она не намерена исключать, что композиция Манижи все же может подарить Российской Федерации первое место.

«Манижа, ты замечательная. Не бойся ничего, у тебя все получится! Знаешь, ты как самая настоящая русская женщина, которая идет прямо напролом», - обратилась Пугачева к молодой исполнительнице во время одного из интервью.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию