09:16
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Надежда Ангарская рассказала, почему развелась с иорданцем

16 апреля 2021
2442
1 мин.
2
Надежда Ангарская рассказала, почему развелась с иорданцем

Талантливая отечественная актриса и исполнительница Надежда Ангарская поучаствовала в создании очередного выпуска телепрограммы «Судьба человека», которая транслируется на канале «Россия 1». В студии женщина рассказала, почему оформила развод с супругом-иорданцем Раедом Бани.

«В своей жизни я практически никого не слушаю. Сама приняла решение оформить брак. Я хотела построить счастливую семью. Но, наверное, в этом браке я больше страдала, нежели радовалась. В семье со временем у нас появилось некое недопонимание. Мне не хотелось бы говорить, что абсолютно все мужики козлы. Представительницы прекрасного пола, когда выходят на стадию развода, можно сказать, впадают в истерику. Они начинают думать, что все вокруг плохие. Нет, просто женщины все совершенно разные», - заявила Ангарская.

Как добавила артистка, буквально через несколько лет брака она осознала, что больше не хочет быть рядом с этим мужчиной. «Я постепенно пришла к той мысли, что наши отношения подходят к логическому завершению. Мое расставания не было инициировано супругом. Это было только мое решение. Мне казалось, что муж попросту превратился в какого-то тирана. Рядом с ним я не могла позволить себе быть хорошей матерью и развиваться в творческом направлении. Любила, конечно же, я очень сильно. Плакала при разводе, сильно плакала», - отметила Ангарская.

Следует напомнить, что артистка заключила брак с Бани в 2013 году. Буквально через два года она подарила мужу наследника Давида. Уже в 2019 году стало известно о разводе Ангарской с избранником.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию