03:55
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Агата Муцениеце впервые после развода сходила на свидание

18 апреля 2021
2151
1 мин.
2
Агата Муцениеце впервые после развода сходила на свидание

Как известно, буквально год назад известная российская кинодеятельница Агата Муцениеце завершила бракоразводный процесс с Павлом Прилучным. Артистка не пыталась скрыть от публики, что это был весьма сложный этап в ее жизни. Также знаменитость утверждает, что после расставания с супругом она до сих пор не оправилась.

При этом в одной из крайних бесед с представителями прессы Муцениеце заявила, что в какой-то момент у нее, можно сказать, случилось некое прозрение. В частности, артистке показалось, что она уже полностью пришла в себя после расставания с Прилучным, поэтому она готова к новым романтическим отношениям. По словам актрисы, она уже даже успела сходить на первое свидание. Выяснилось, что из этого не вышло ничего серьезного.

«Если честно, то я думала, что действительно хочу вступить в новые отношения. Сходила на свидание с мужчиной, но потом поняла, что пока меня не интересует что-то серьезное. Хочу погулять еще немного», - заявила Муцениеце.

Артистка осознала, что после развода с Прилучным полностью еще не оправилась. Пока она сконцентрировала свое внимание на том, чтобы окружить себя правильными людьми, которые в любой момент смогут ее поддержать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию