01:51
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Михаил Шуфутинский сделал экстренную операцию

18 апреля 2021
2158
1 мин.
2
Михаил Шуфутинский сделал экстренную операцию

У известного российского музыканта Михаила Шуфутинского была выявлена проблема с позвоночником. По словам врачей, хирургическое вмешательство помогло мужчине сохранить жизнь.

Примечательно, что ранее Шуфутинский даже не жаловался на свое здоровье, а также неоднократно заводил разговоры о рождении наследников. Однако, когда артист резко наклонился, перестал чувствовать руки. По словам самого музыканта, его конечности полностью онемели и совершенно не слушались его.

Конечно же, Шуфутинский обратился в медицинское учреждение за помощью. Медики выявили проблему с позвоночником и направили на срочное хирургическое вмешательство.

«Мне сделали ламинэктомию. Три верхних позвонка были полностью удалены. Врач тогда дал понять, что еще пять миллиметров и последствия были бы куда хуже», - признался артист.

Следует отметить, что после операции артист стал себя чувствовать гораздо лучше. По его словам, состояние улучшилось примерно на 65%. Такую оценку собственному здоровью певец дал после консультации с американскими специалистами.

«В настоящее время я довольно редко обращаюсь к медикам. Необходимо жить и понимать, что со временем всему, можно сказать, приходит конец», - отметил Шуфутинский.

Необходимо напомнить, что не так давно хирургическое вмешательство перенесла и исполнительница Анна Седокова. Как известно, у нее были проблемы с глазом.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию