01:54
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Свыше 8,5 млрд рублей направят на строительство водноспортивного комплекса в Екатеринбурге

18 апреля 2021
2270
1 мин.
1
Свыше 8,5 млрд рублей направят на строительство водноспортивного комплекса в Екатеринбурге

Российские власти направят порядка 8,5 млрд рублей на постройку водноспортивного комплекса в Екатеринбурге. Также рассматривается вопрос дополнительного финансирования для строительства Центра художественной и эстетической гимнастики.

Члены Кабмина распорядились предоставить около 8,5 млрд рублей для строительства водноспортивного объекта в Екатеринбурге. Дополнительный миллиард рублей пойдёт на постройку Центра художественной и эстетической гимнастики. Об этом правительственная пресс-служба заявила 18 апреля, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин утвердил распоряжение, согласно которому Свердловская область получит в общей сложности 9,6 млрд рублей на строительство двух масштабных спортивных объектов", - говорится в сообщении. Уточняется, что документ был подписан 15 апреля в ходе правительственного заседания.

Напомним, что два года назад исполком Международной федерации университетского спорта принял решение провести Универсиаду в Екатеринбурге. Предыдущие соревнования подобного рода проводились в России шестью годами ранее в Казани.

Персоны 1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию