22:31
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Анастасия Волочкова пожаловалась на свою худобу

18 апреля 2021
2290
1 мин.
1
Анастасия Волочкова пожаловалась на свою худобу

Не секрет, что жизнь талантливой российской танцовщицы Анастасии Волочковой буквально кипит. Спектакли на театральной сцене, постоянные тренировки, участие в разных телевизионных шоу, а теперь еще и съемочные процессы в кино. В подобном ритме, конечно же, могут начать уходить и лишние килограммы. Что и случилось у балерины. На просторах персонального микроблога артистка поделилась фотографией, на которой запечатлена в платье. В подписи к публикации она пожаловалась на стремительное похудение.

«На мне, можно сказать, все платья уже попросту висят. Вот, готовлюсь к съемочному процессу. Проект называется «Игра в Кино». Если честно, то я очень сильно переживаю. Я сама удивляюсь тому факту, что столько всего успеваю сделать буквально за один день», - заявила Волочкова.

Необходимо напомнить, что не так давно артистка рассказывала о своем новом возлюбленном. Женщина состоит в романтических отношениях с прошлого лета. С Олегом знаменитость познакомилась в нотариальной палате. В настоящее время пара живет под одной крышей. Не секрет, что мужчина младше танцовщицы, ему 38 лет. Кстати, сама артистка отказывается рассказывать какие-либо подробности о своем новом возлюбленном.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию