03:36
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Андрей Данилко борется с тяжелой болезнью

19 апреля 2021
2370
1 мин.
1
Андрей Данилко борется с тяжелой болезнью

Исполнитель Андрей Данилко, который известен публике как Верка Сердючка, еще не один год назад в одной из бесед с представителями средств массовой информации рассказывал, что имеет серьезное заболевание. Точный диагноз музыкант тогда не стал раскрывать, однако сразу успокоил своих верных почитателей, что недуг можно вылечить.

При этом Юрий Никитин, являющийся украинским продюсером, в одном из крайних интервью рассказал, что проблемы с самочувствием у Данилко намного серьезнее, нежели публика полагает. Примечательно, что мужчина также отказался раскрывать точный диагноз исполнителя, однако отметил, что артист прикладывает огромнейшие усилия, чтобы не дать недугу победить.

В студии проекта «Звездный путь», транслируемого на украинском телевидении, Никитин признался, что Данилко нужна помощь медиков регулярно. При этом в настоящее время с ним работает целая команда специалистов. Ни сам продюсер, ни Данилко не уточняют, является ли заболевание смертельно опасным. Несмотря на переживания со стороны публики, украинский исполнитель не спешит вносить ясность в сложившуюся ситуацию.

«На данный момент с ним работает огромная группа специалистов. К этому процессу подключены многие медики разных стран», - отметил Никитин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию