01:16
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Наталья Еприкян: «Мне уже никто не подчиняется. Я стала слабее»

19 апреля 2021
2745
1 мин.
2
Наталья Еприкян: «Мне уже никто не подчиняется. Я стала слабее»

Знаменитость проекта «Comedy Woman» Наталья Еприкян на днях в первый раз за последний год пришла на телевидение. Так, она стала гостьей телевизионной программы «ДНК-шоу», ведущей которой является исполнительница Лолита Милявская.

В ходе выпуска стало известно, что Еприкян имеет не только армянские корни, но и итальянские, и испанские. Сама артистка решила не скрывать, что обладает очень трудным характером. Обратить его во благо ей удалось только с годами. Ранее ей было весьма трудно в этом вопросе. «Я могла так рассердиться, что людям становилось очень страшно. Теперь все иначе. Мне уже никто не подчиняется. Я стала слабее. Ранее была очень строгой и жесткой», - заявила знаменитость.

Также Еприкян рассказала, что у нее отлично развита стрессоустойчивость. При этом ранее она не могла справиться со своими эмоциями, начиная кричать на всех и ругаться. Женщина не скрывает, что трудный характер оказывал ей значительную поддержку в вопросах, которые касаются работы. В свое время она могла четко отстоять собственную позицию.

«Например, в «Comedy Woman» я точно понимала, что работать нужно именно так, а не иначе. Я не считала, что мнение других людей лучше или хуже, но я хотела, чтобы именно моя точка зрения казалась всем самой правильной. Интуитивно я осознавала, что следует этого добиваться всевозможными способами», - добавила женщина.

Напомним, что в прошлом году «Comedy Woman» закрыли. До настоящего времени неизвестно, что именно стало причиной данного решения.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию