13:27
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сын Бари Алибасова назвал сумму, которую зарабатывал на мойке и в русском ресторане в США

20 апреля 2021
2134
1 мин.
3
Сын Бари Алибасова назвал сумму, которую зарабатывал на мойке и в русском ресторане в США

Наследник известного отечественного продюсера Бари Алибасова пообщался с представителями прессы. В беседе с журналистами Бари Алибасов-младший высказался о своих первых заработных платах.

«Наша дача находилась недалеко от населенных пунктов Поливановка и Агафоновка. Они были многим известны, так как бандиты свозили туда людей, можно сказать, на пытки. Там можно было найти немало медной техники. Вместе с другими парнями мы занимались разборкой проводов, двигателей и т.д. У нас в команде был старший. У своих родителей он мог взять машину, чтобы возить наши находки. Со сдачи меди он забирал себе около 70%. Другие же зарабатывали за пару дней по 10-15 рублей. Тогда у моей бабушки пенсия достигала 30 рублей в месяц, поэтому, я считаю, что у меня водились отличные деньги», - признался Алибасов-младший.

По словам мужчины, позднее он начал трудиться на крытом рынке. «Мы собирали яблоки и везли их на продажу на рынок. Если честно, то мы тайком лазили к соседям, чтобы собрать как можно больше яблок. На заработанные деньги я приобретал себе картриджи на приставку, которую ранее мне подарил отец. Потом папа принял решение отправить меня в США. Вот там я начал работать на мойке, где платили по 4 доллара в час. Считаю, что это слишком мало. После этой работы я шел в русский ресторан, где за смену получал около 20 долларов. В ночное время суток был охранником участка грека. За ночь он давал мне 50 долларов. Было и такое, что его двор я отбил от афроамериканцев», - добавил сын Бари Алибасова-старшего.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию