14:55
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Татьяна Тотьмянина рассказала о романе с женатым тренером, который был старше на 22 года

20 апреля 2021
2930
1 мин.
5
Татьяна Тотьмянина рассказала о романе с женатым тренером, который был старше на 22 года

Известная отечественная фигуристка Татьяна Тотьмянина приняла участие в новом выпуске телепрограммы «Судьба человека». В студии телевизионного канала «Россия 1» спортсменка высказалась о своих романтических отношениях с тренером Олегом Васильевым. На тот момент, когда она влюбилась в мужчину, фигуристка строила роман с партнером Максимом Марининым. Чтобы не разбивать коллеге сердце, она приняла решение о расставании с ним.

«Нереально прекратить какие-то отношения, если вы постоянно находитесь на виду друг у друга. Хорошо не будет ни одному, ни другому. Тогда каждый из нас поставил перед собой правильную цель и шел к ней. Каждые отношения имеют свой определенный срок. Больше всего это касается первых отношений. Люди же только учатся познавать собственный мир», - заявила Тотьмянина.

Знаменитость также добавила, что Васильев был ее преподавателем. «Когда мы приехали в США, то с Максимом были какими-то слепыми котятами. Олег нас учил водить автомобиль, рассказывал, как следует платить за коммунальные услуги, как приобретать продукты в магазинах и т.д. Это были какие-то обычные бытовые вопросы. Олег старше меня на 22 года. В тот момент он был в официальном браке, но с супругой уже не жил на протяжении нескольких лет. Мне хотелось как можно быстрее построить собственную семью. Иногда хорошо, если что-то в жизни не получается. Мы с Олегом через время расстались», - отметила спортсменка.

Необходимо напомнить, что в настоящее время Тотьмянина состоит в браке с Алексеем Ягудиным. Как признается женщина, она счастлива, что соединила себя узами брака именно с этим человеком.

Персоны3 и Компании2 в новости

Фигуристка
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, парное катание)
3 место
Россия 1
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна тотьмянина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию