03:16
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Станислав Садальский оценил человеческие качества Мирославы Карпович

21 апреля 2021
2303
1 мин.
2
Станислав Садальский оценил человеческие качества Мирославы Карпович

Популярный российский актер театра и кино Станислав Садальский зачастую высказывает свое отношение к тем или иным знаменитостям шоу-бизнеса. На этот раз мужчина оценил человеческие качества известной кинодеятельницы Мирославы Карпович. Об этом он заявил на просторах персонального микроблога.

По мнению Садальского, Карпович является прекрасной не только по внешним данным, но и по внутренним. «Все привыкли обращать внимание на внешность, однако красота же заключается не только во «внешней оболочке»! Мне кажется, что важнее то, что находится внутри человека. Я с уверенностью могу сказать, что Мирослава является довольно сильной личностью. Она, кстати, и очень добрый, и дружелюбный, и деликатный человек. Одно мне неизвестно, умеет ли она готовить», - отметил кинодеятель.

Также мужчина поспешил добавить, что именно все эти качества он ценит в представительницах прекрасного пола. «Считаю, что кому-то повезло с Мирославой», - заявил Садальский, намекая, вероятнее всего, на возлюбленного актрисы.

Конечно же, на публикацию актера отреагировала и сама Карпович. Она поблагодарила мужчину за теплые слова в ее адрес. «Спасибо Вам, Станислав Юрьевич. Обнимаю», - написала в комментариях звезда.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию