04:09
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Альбина Джанабаева рассказала, как сыновья отнеслись к ее беременности

22 апреля 2021
2202
1 мин.
2
Альбина Джанабаева рассказала, как сыновья отнеслись к ее беременности

Не так давно родившая третьего ребенка известная отечественная исполнительница Альбина Джанабаева рассказала, как ее старшие наследники восприняли ее беременность и появление малышки в семействе. Необходимо напомнить, что у звезды и ее супруга Валерия Меладзе подрастают Лука, которому в настоящее время шесть лет, и 17-летний Костя.

«В силу своего возраста они восприняли информацию о моей беременности по-разному. Но, с уверенностью могу сказать, что реакция была положительной. Лука постоянно спрашивал, когда же родится сестра, хотел, чтобы это случилось как можно скорее. Костя к этому отнесся серьезно. Он постоянно переживал, как я себя чувствую. Очень нежно и трогательно начал ко мне относиться», - заявила Джанабаева.

Знаменитость также добавила, что наследник Лука еще давно просил родителей подарить ему младшую сестричку или брата. Возможно, что это связано с тем, что на протяжении всей своей жизни он чувствовал себя младшим братом, а ему хотелось попробовать себя в роли старшего. Конечно же, момента рождения сестры он ждал с огромным нетерпением.

Также Джанабаева рассказала, сложно ли ей было решиться на очередную беременность и взять перерыв в карьере. Как выразилась артистка, подобные решения принимают не сами люди, а кто-то свыше. Она не скрывает, что считает рождение наследницы настоящим благословением.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию