12:30
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Филипп Киркоров объяснил, почему Ани Лорак проводит время с бывшим мужем

24 апреля 2021
2332
1 мин.
4
Филипп Киркоров объяснил, почему Ани Лорак проводит время с бывшим мужем

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров прокомментировал воссоединение артистки Ани Лорак с экс-супругом Муратом Налчаджиоглу.

«Ели честно, то я очень рад данному факту. Их дочка тоже очень счастлива. Возможно, что им просто необходимо было отдохнуть друг от друга. Наверное, это время им помогло осознать, на сколько их отношения ценны для них на самом деле. Жизнь же такая короткая, что необходимо ценить буквально каждый миг, каждого приятеля. Я это, например, только сейчас начал понимать. Мне хочется жить как можно дольше и счастливо», - заявил Киркоров.

Также артист не забыл высказаться и о собственных отношениях с популярной певицей Аллой Пугачевой. В Сети нередко появляются сообщения о том, что бывшие возлюбленные не поддерживают общение уже на протяжении нескольких лет. Например, артист не присутствовал на недавнем днем рождении Примадонны. По словам самого певца, на глупые вопросы ему вообще не хотелось бы отвечать.

Необходимо напомнить, что Лорак и Налчаджиоглу с недавнего времени начали появляться на разных мероприятиях в компании друг друга. Нельзя исключать, что делают это они исключительно ради общей наследницы. Ранее избранники состояли в браке на протяжении 10 лет. Развелись они из-за предательства со стороны мужчины в 2019 году.

Персоны 4 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию